Menu
Ravioli gorgonzola noix/fricassée forestière/jus de viande crémé
Saint jacques snackées/crème de panais/salicorne/fèves des marais
Pèche du jour/épinard au beurre/mousseline vitelotte
Filet de canette/polenta aux raisins/figues rôtie/sauce Barolo
Assiette de fromages sélectionnés par Maud et Pascal Fauville
Dôme chocolat/glace pralin/petite crème anglaise
Figues rôtie/canolle Sicilien/sorbet champagne
Désolé suite au covid pas de menu pour l’instant ….vous pouvez consulter notre service traiteur.
Prenez soin de vous et de vos proches
Nathalie et Frédéric
Clôture des commandes le jeudi 12h
Entrées 13€
– Raviolis cèpes/petits gris Bierwart/champi erengi/crème ail doux
– Raviolis saumon/scampis snackés/brunoise de panais/sauce safran
Plats 18€
– Cochon de lait saumuré/poêlée maraichère au lard/gratin de pdt/sauce aux deux moutardes
– Pêche du jour/purée ciboulette/petits légumes/sauce aneth
Desserts 7€
– Trio de chocolat/croquant
– Panna cotta au lait d’amante/amaretti
Menu complet entrée, plat et dessert 33€
Suppléments : Assiette apéro 7€
: Assiette fromages (6 sortes) 10€
Tous nos plats sont accompagnés de pain et de beurre
Pâtes fraiches 12,5€
Toutes nos préparations sont à base de pennes fraiches
Uniquement le vendredi et samedi de 18h à 20h30
019/510.499
– Volaille jaune/tomate cerise/roquette
– Crème de truffe/mélange forestier
– Ortolano (courgette/aubergine/coulis de tomate)
– Saumon fumé/scampis/ciboulette
– Arrabiata ( lard fumé/coulis de tomate/piquant )