Private Chef Menu
Browse our traditional menus or let us
create something new for you.
Business Lunch
Servi les midis en semaine (sauf férié) du 25/05 au 08/06
Entrées
Velouté Asperges vertes/espuma saumon fumé
Carpaccio de bœuf/huile de truffe/parmesan 24 mois
Duo d’asperges à la Flamande
Plats
Cochon de lait saumuré/oignon caramélisé/sauce aux deux moutardes/pomme pin
Pêche du jour/asperges vertes/mousseline aux herbes/pomme Duchesse
Pacherri/scampis/poireaux/tomate cerise
Desserts
La petite coupe de fraises
Assiette de fromage
Entrée+plat 29€
Entrée+plat+dessert 34€
Nos entrées
Filet de rouget barbet/poireaux au beurre de la ferme Bayard/crevettes/crème au beurre noisette
Cannelloni ris de veau/ris de veau rôti/fond réduit et crémé
Nos plats
Pèche du jour/sauce vin blanc/petit pois/pomme duchesse
Filet pur de porc BT° puis rôti minute/asperges vertes en deux façons au beurre et en gratin
Nos desserts
Sablé comme une tartelette citron meringué/glace orange sanguine/espuma citron gingembre
Assiette de fromages sélectionnés par mes soins (6 sortes)
3 services à 45€
Mise en bouche
1 entrée au choix
1 plat au choix
1 dessert sucré (fromage +5€)
4 services à 56€
Mise en bouche
2 entrées
1 plats au choix
1 dessert sucré (fromage+5€)
5 services à 66€
Mise en bouche
2 entrées
1 plat au choix
Fromage
1 dessert sucré
A venir…..