NOUS SOMMES ARRIVE AU MAXIMUM DE NOS CAPACITES NOUS AVONS CLOTURE LES COMMANDES
Menu du 12 au 14/02 fin des commandes avant le 10/02 sous réserve de disponibilité
Retrait le vendredi et samedi entre 16h et 18h et le dimanche de 11h à 12h30
-Cocktail cupidon et ses 3 mises en bouche (Cocktail préparé en bouteille hermétique plus qu’à servir avec 2 glaçons dans une flûte ou un verre qui vous plaît)
-Entree froide:Terrine de foie gras/gelée au vin moelleux/confit d’oignons/pain d’épice au miel
– Entrée chaude :Filet de bar/choux pointu/curry doux
– Plat : Filet de volaille élevé au maïs/poêlé forestière/grenailles façon sarladaises/petit jus lié
– Dessert : Surprise des amoureux
– Petites mignardises pour accompagner votre café ou thé
Petits pains et beurre sont également compris
50€ par personne
Cette semaine uniquement services à emporter chaud
vendredi et samedi de 18hHà 20H30 et dimanche de 12H à 13H30
Toutes nos préparations sont à base de pennes fraiches
– Volaille jaune/tomate cerise/roquette 12.5€
– Crème de truffe/mélange forestier 12.5€
– Ortolano (courgette/aubergine/coulis de tomate) 12.5€
– Saumon fumé/scampis/ciboulette 12.5€
– Arrabiata ( lard fumé/coulis de tomate/piquant ) 12.5€
– Polpette ( boulette Italienne sauce tomate Accompagnée de pâtes) 15€
– Mousse chocolat 5€
Pâtes fraiches 12,5€
Toutes nos préparations sont à base de pennes fraiches
Uniquement le vendredi et samedi de 18h à 20h30
019/510.499
– Volaille jaune/tomate cerise/roquette
– Crème de truffe/mélange forestier
– Ortolano (courgette/aubergine/coulis de tomate)
– Saumon fumé/scampis/ciboulette
– Arrabiata ( lard fumé/coulis de tomate/piquant )
Assiette de fromages sélectionnés par Maud et Pascal Fauville
Dôme chocolat/glace pralin/petite crème anglaise
Figues rôtie/canolle Sicilien/sorbet champagne
Pèche du jour/épinard au beurre/mousseline vitelotte
Saint jacques snackées/crème de panais/salicorne/fèves des marais
Filet de canette/polenta aux raisins/figues rôtie/sauce Barolo