NOUS SOMMES ARRIVE AU MAXIMUM DE NOS CAPACITES NOUS AVONS CLOTURE LES COMMANDES
Menu du 12 au 14/02 fin des commandes avant le 10/02 sous réserve de disponibilité
Retrait le vendredi et samedi entre 16h et 18h et le dimanche de 11h à 12h30
-Cocktail cupidon et ses 3 mises en bouche (Cocktail préparé en bouteille hermétique plus qu’à servir avec 2 glaçons dans une flûte ou un verre qui vous plaît)
-Entree froide:Terrine de foie gras/gelée au vin moelleux/confit d’oignons/pain d’épice au miel
– Entrée chaude :Filet de bar/choux pointu/curry doux
– Plat : Filet de volaille élevé au maïs/poêlé forestière/grenailles façon sarladaises/petit jus lié
– Dessert : Surprise des amoureux
– Petites mignardises pour accompagner votre café ou thé
Petits pains et beurre sont également compris
50€ par personne
Clôture des commandes le jeudi 12H selon disponibilité
Entrée
– Cassolette de poissons au pinot gris
Plat
– Filet mignon moelleux de porc/raviole d’asperges/garniture maraichère
Dessert
– Comme une forêt noir
Menu complet entrée, plat et dessert 33€
-20 % sur notre carte des vins
Suppléments : Assiette apéro 7€
: Assiette fromages (6 sortes) 10€
Tous nos plats sont accompagnés de pain et de beurre